Oracle - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A91?

Die Meldung warnt, dass bei Magnetron 2 ein Überhitzungsproblem vorliegt.

Daraufhin stoppt das Gerät alle Funktionen und zeigt die Meldung an.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt den Eingriff eines Technikers; Die Fehlerursachen können auf äußere Ursachen oder unsachgemäßen Gebrauch zurückzuführen sein.

Description

Wenn das Magnetron 2 überhitzt, öffnet der Thermostat TM2 und der Eingang 59 auf der Basisplatine schaltet bei fehlendem Signal die Stromversorgung zum C6-Schütz ab

Warning

TM2 ist am Körper des Magnetrons angebracht und befindet sich daher im Abschnitt HV. Überprüfen Sie ggf. die 15VDC-Spannung an den Eingängen 59 – 60 der Basisplatine

Checks

Der Thermostat TM2 wird automatisch zurückgesetzt, sobald die Temperatur wieder normal ist. Um jedoch den ordnungsgemäßen Betrieb wiederherzustellen, überprüfen Sie Folgendes:

• Luftfilter reinigen
  • Die richtige Verwendung; Bei der Verwendung von Mikrowellen mit voller Leistung ist das Vorhandensein einer ausreichenden Menge aufgetauter Lebensmittel unerlässlich
  • Der Betrieb des Kühlgebläses
  • Die Kontinuität des TM2 aus dem kalten Zustand