Oracle - Come risolvere il messaggio di errore A10?

A10 Errore sonda camera avvisa di un malfunzionamento alla sonda camera SC.

Come conseguenza l’unità interrompe ogni funzione e visualizza il messaggio.

Questo messaggio richiede l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto devono essere ricercate come da prescrizioni della casa.

Descrizione

La scheda I/O rileva il segnale della sonda sugli ingressi 53 e 54 nel caso il circuito sia aperto o a massa si verifica l’errore.

Attenzione

Le sonde sono di tipo K e generano una tenisone polarizzata quindi è fondamentale rispettare la polarita durante il collegamento.

Ripristino

L’errore si ripristina automaticamente.

Controlli

Eseguire i seguenti controlli:

• Verificare la polarità della sonda e l’integrità del cablaggio. Eventualmente sostituire SC
  • Verificare le altre sonde se sono tutte difettose il problema è nella scheda I/O sostituire.