Oracle - Comment résoudre le message d’erreur A10 ?

A10 Erreur sonde chambre signale un dysfonctionnement de la sonde chambre SC.

En conséquence, l’unité interrompt chaque fonction et affiche le message.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agréé ; les causes de la panne doivent être recherchées conformément aux prescriptions du fabricant.

Description

La carte E/S détecte le signal de la sonde sur les entrées 53 et 54 ; si le circuit est ouvert ou à la masse, l’erreur se produit.

Attention

Les sondes sont de type K et génèrent un tension polarisée, il est donc essentiel de respecter la polarité lors du branchement.

Restauration

L’erreur s’annule automatiquement.

Contrôles

Effectuez les contrôles suivants :

• Vérifiez la polarité de la sonde et l’intégrité du câblage. Si nécessaire, remplacez SC
  • Vérifiez les autres sondes ; si elles sont toutes défectueuses, le problème se trouve dans la carte E/S ; remplacez.