Neo24hours - Come configurare My Nabook?

Premere l’icona per accedere a My Nabook.

My Nabook è l’archivio di tutti i programmi di Neo 24 hours.

Da My Nabook è possibile gestire tutti i programmi contenuti in Neo 24 hours.

Selezionando un programma è possibile vedere tutte le Informazioni riguardanti il programma e le relative fasi.

Esempio:

RICERCA PROGRAMMI

In My Nabook posso ricercare i programmi per:

• Nome: digitando nell’apposito campo il testo da
  • Tipologia: scegliendo tra i valori disponibili
  • Nazione: scegliendo tra i valori disponibili
  • Categoria: scegliendo tra i valori disponibili
  • Multilivello: premere l’icona “ONLY ML” per visualizzare solo i programmi

AGGIUNTA PROGRAMMI ALLA HOME

Per aggiungere un programma alla schermata principale di Neo 24 hours, trascinare il programma sopra l’icona “HOME”.

Il programmma sarà ora disponibile nella schermata principale di Neo 24 hours.

NOTA:

Cancellando un programma dalla schermata principale di Neo 24 hours non si cancella anche in My Nabook.

Tutti i programmi nella schermata principale di Neo 24 hours sono Link ai programmi di My Nabook.