Neo24hours - Comment configurer My Nabook ?

Appuyez sur l'icône pour accéder à My Nabook.

My Nabook est l'archive de tous les programmes de Neo 24 hours.

Depuis My Nabook, il est possible de gérer tous les programmes contenus dans Neo 24 hours.

En sélectionnant un programme, il est possible de visualiser toutes les informations sur le programme et ses étapes.

Par exemple :

RECHERCHE DES PROGRAMMES

Dans My Nabook, on peut rechercher des programmes pour :

• Nom: en saisissant le texte à rechercher dans le champs prévu à cet effet.
  • Type: en choisissant parmi les valeurs disponibles.
  • Pays: en choisissant parmi les valeurs disponibles.
  • Catégorie: en choisissant parmi les valeurs disponibles.
  • Multi-niveau: appuyer sur l'icône “ONLY ML” pour visualiser uniquement les programmes Multi-niveau.

AJOUTER DES PROGRAMMES A LA PAGE D'ACCUEIL

Pour ajouter un programme à la page principale de Neo 24 hours, faire glisser le programme sur l'icône “HOME”.

Le programme sera dorénavant disponible dans la page principale de Neo 24 hours.

NOTE :

En supprimant un programme de la page principale de Neo 24 hours, il est également supprimé dans My Nabook.

Tous les programmes dans la page principale de Neo 24 hours sont des liens vers les programmes de My Nabook.