Neo24hours - ¿Cómo configurar My Nabook?

Presione el icono para acceder a My Nabook.

My Nabook es el archivo de todos los programas de Neo 24 hours.

Desde My Nabook es posible gestionar todos los programas contenidos en Neo 24 hours.

Seleccionando un programa es posible ver todas la Información en relación del programa y las fases relativas.

Ejemplo:

BUSCA PROGRAMAS

En My Nabook se pueden buscar los programas para:

• Nombre: tecleando en el campo correspondiente el texto que hay que buscar.
  • Tipología: eligiendo entre los valores disponibles.
  • País: eligiendo entre los valores disponibles.
  • Categoría: eligiendo entre los valores disponibles.
  • Multinivel: pulse el icono “ONLY ML” para visualizar solo los programas multinivel.

AÑADIDO PROGRAMAS A LA HOME

Para añadir un programa a la pantalla principal de Neo 24 hours arrastre el programa sobre el icono “HOME”.

El programa estará ahora disponible en la pantalla principal de Neo 24 hours.

NOTA:

Al borrar un programa de la pantalla principal de Neo 24 hours no se cancela también de My Nabook.

Todos los programas de la pantalla principal de Neo 24 hours son enlaces a los programas de My Nabook.