Sapiens - Comment télécharger les données HACCP ?

« Paramètres » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « HACCP » et appuyer sur la manette 16 pour confirmer.

Enlever la protection du port USB. Insérer la clé USB dans le port USB du four.

Sélectionner en tournant la manette 16 :

• « Télécharger et garder » pour télécharger les données sur la clé USB et les garder sur le four.
  • « Télécharger et supprimer » pour télécharger les données sur la clé USB et les supprimer du four.

Presser la manette 16 pour confirmer la sélection.

Sélectionner « START » en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16

Une fois le téléchargement terminé l’écran 15 affiche le message « Opération terminée », sélectionner « OK » et confirmer en pressant la manette 16.

ATTENTION : Repositionner la protection après avoir retiré la clé USB.