Sapiens - ¿Cómo descargar los datos HACCP?

Pulse la tecla MENÚ 13, gire el mando 16 hasta visualizar “Configuraciones” y confirme pulsando el mando 16.

Seleccione “HACCP” y pulse el mando 16 para confirmar.

Quite la protección del puerto USB. Introduzca la memoria en el puerto USB del horno.

Seleccione girando el mando 16:

• “Descargar y guardar” para descargar los datos en memoria USB y guardarlos en el horno.
  • “Descargar y borrar” para descargar los datos en memoria USB y borrarlos del horno.

Pulse el mando 16 para confirmar la selección.

Seleccione “START” girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

Una vez finalizada la descarga, en la pantalla 15 se visualiza el mensaje “Operación finalizada”, seleccione “OK” y confirme pulsando el mando 16.

ATENCIÓN: Después de quitar la memoria USB, coloque de nuevo la protección.