Sapiens - Come scaricare i dati HACCP?

Image_131-png

"Premere il pulsante MENU 13, ruotare la manopola 16 fino a visualizzare “Impostazioni” e confermare premendo la manopola 16.

Selezionare “HACCP” e premere la manopola 16 per confermare.

Rimuovere la protezione della porta USB.

Inserire la chiave USB nella porta USB del forno.

Selezionare ruotando la manopola 16:

• “Scarica e mantieni” per scaricare i dati su USB e mantenerli nel forno.
  • “Scarica e cancella” per scaricare i dati su USB e cancellarli dal forno.

Premere la manopola 16 per confermare la selezione.

Selezionare “START” ruotando la manopola 16 e confermare premendo la manopola 16.

A scarico completato nel display 15 comparirà il messaggio “Operazione completata”, selezionare “OK” e confermare premendo la manopola 16.

ATTENZIONE: Dopo aver tolto la chiave USB riposizionare la protezione."