Sapiens - Wie lädt man die HACCP-Daten herunter?

Image_131-png

Die Taste MENÜ 13, drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

“HACCP” wählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken.

Den Schutz des USB-Eingangs entfernen. Den USB-Stick in den Eingang USB des Ofens einsetzen.

Durch Drehen des Knopfes 16wählen:

• “Herunterladen und behalten”, um die Daten auf USB zu laden und sie im Ofen zu behalten.
  • “Herunterladen und löschen”, um die Daten auf USB zu laden und sie vom Ofen zu löschen.

Den Knopf 16 drücken, um die Wahl zu bestätigen.

Durch Drehen des Knopfes 16 „START“ wählen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen.

Nach dem Herunterladen erscheint auf dem Display 15 die Meldung “Vorgang beendet”, “OK” wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

ACHTUNG: Nachdem der USB-Stick entfernt wurde, den Schutz wieder montieren.