Sapiens - Comment importer et exporter depuis USB

« Paramètres » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « USB » et appuyer sur la manette 16 pour confirmer.

Enlever la protection du port USB. Insérer la clé USB dans le port USB du four.

Sélectionner en tournant la manette 16 :

• « Importer recettes utilisateur » pour télécharger les recettes depuis la clé USB.
  • « Exporter recettes utilisateur » pour télécharger les recettes sur la clé USB
  • « Importer recettes fabricant » pour télécharger les recettes fabricant depuis la clé USB.
  • « Importer langues » pour télécharger les langues de l’interface logicielle depuis la clé USB.

Presser la manette 16 pour confirmer la sélection.

Sélectionner « START » en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16

L’écran 15 affiche le message « Opération terminée », sélectionner « OK » et confirmer en pressant la manette 16.

ATTENTION : Repositionner la protection après avoir retiré la clé USB.