Sapiens - Cómo importar y exportar desde USB

Pulse la tecla MENÚ 13, gire el mando 16 hasta visualizar “Configuraciones” y confirme pulsando el mando 16.

Seleccione “USB” y pulse el mando 16 para confirmar.

Quite la protección del puerto USB. Introduzca la memoria en el puerto USB del horno.

Seleccione girando el mando 16:

• “Importar Recetas Usuario” para cargar las recetas desde memoria
  • “Exportar Recetas Usuario” para descargar las recetas en una memoria
  • “Importar Recetas Fabricante” para cargar las recetas del fabricante desde memoria
  • “Importar Idiomas” para cargar los idiomas de la interfaz software desde memoria USB.

Pulse el mando 16 para confirmar la selección.

Seleccione “START” girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

En la pantalla 15 se visualiza el mensaje “Operación finalizada”, seleccione “OK” y confirme pulsando el mando 16.

ATENCIÓN: Después de quitar la memoria USB, coloque de nuevo la protección.