Sapiens - Wie man über USB importiert und exportiert

Image_131-png

Die Taste MENÜ 13, drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

“USB” wählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken.

Den Schutz des USB-Eingangs entfernen. Den USB-Stick in den Eingang USB des Ofens einsetzen.

Durch Drehen des Knopfes 16 wählen:

• “Rezepte Benutzer importieren”, um die Rezepte von USB-Stick zu laden.
  • “Rezepte Benutzer exportieren”, um die Rezepte auf den USB-Stick zu laden.
  • “Rezepte Hersteller importieren”, um die Hersteller-Rezepte von dem USB-Stick zu laden.
  • “Sprachen importieren”, um die Sprachen der Software-Schnittstelle von USB-Stick zu laden.

Den Knopf 16 drücken, um die Wahl zu bestätigen.

Durch Drehen des Knopfes 16 „START“ wählen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen.

Auf dem Display 15 erscheint die Meldung “Vorgang beendet”, “OK” wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

ACHTUNG: Nachdem der USB-Stick entfernt wurde, den Schutz wieder montieren.