Oracle - Comment résoudre le message d’erreur A00 ?

Ce message avertit qu'il n'y a pas de communication entre la platine afficheur et la platine I/O.

Par conséquence, l'appareil interrompt toute fonction et affiche le message.

Ce message nécessite l'intervention d'un technicien agréé, les causes du défaut doivent être recherchées conformément aux préconisations du fabricant.

Description

L'affichage est alimenté par le connecteur RJ45 qui transmet également les données. Deux scénarios sont possibles, ou nous sommes en présence d'une mauvaise connexion électrique ou le firmware de la carte I/O et le logiciel de la carte d'affichage ne sont pas alignés. Dans ce dernier cas, l'écran essaiera automatiquement de mettre à jour le FW de la carte I/O.

Attention

Lors du démontage du pupitre opérateur, veillez à ne pas tirer sur le câble de liaison car cela pourrait endommager à la fois le câble et le connecteur soudé à la carte.

Contrôles

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Connection du câble RJ45 sur les deux cartes.
  • Mise à jour du logiciel, si nécessaire, effectuez une mise à jour SW/FW
  • Remplacement du câble RJ45
  • Remplacement de la platine I/O
  • Remplacement de la platine afficheur