Oracle - Come risolvere il messaggio di errore A00?

Il messaggio avvisa che non c’è comunicazione tra la scheda Display e la scheda Base.

Come conseguenza l’unità interrompe ogni funzione e visualizza il messaggio.

Questo messaggio richiede l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto devono essere ricercate come da prescrizioni della casa.

DESCRIZIONE

Il display riceve l’alimentazione dal connettore RJ45 che trasmette anche i dati.

Sono possibili due scenari; o siamo in presenza di un cattivo collegamento elettrico o il Firmware della scheda base ed il software della scheda Display non sono allineati. In quest’ultimo caso il sistema cercherà automaticamente di aggiornare il software presente nella scheda base.

ATTENZIONE

Nel rimuovere il pannello operatore fare attenzione a non strattonare il cavo di connessione perché ciò potrebbe danneggiare sia il cavo che il connettore saldato alla scheda.

CONTROLLI

Per ripristinare il funzionamento controllare:

• Corretto inserimento cavo RJ45 su entrambe le schede.
  • Aggiornamento software eventualmente effettuare aggiornamento SW/FW
  • Provare a sostituire il cavo
  • Provare a sostituire la scheda I/O
  • Sostituire il Display