Neo24hours - Comment résoudre le message d’erreur A220 ?

L'alarme de panne d'électricité signale une panne de courant pendant un cycle de refroidissement.

Ce message ne nécessite pas nécessairement l'intervention d'un technicien.

Description

Se produit lorsque, pendant un programme de refroidissement, l'alimentation électrique est manquante.

Pendant un programme horaire, lorsque le courant est rétabli, l'équipement se souvient automatiquement de la phase de refroidissement dans laquelle il se trouvait.

Lors d'un programme de sonde cœur, au redémarrage, il reconnaît la fonction de sonde et continue de terminer la phase

Contrôles

- Vérifier l’alimentation max +/-10%

- Vérifier l’alimentation électrique