Neo24hours - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A220?

Der Verdunkelungsalarm A220 meldet einen Stromausfall während eines Kühlzyklus.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt das Eingreifen eines Technikers.

Beschreibung

Tritt auf, wenn während eines Kühlprogramms die Stromversorgung fehlt.

Während eines Zeitprogramms, wenn die Stromversorgung wiederhergestellt wird, merkt sich das Gerät automatisch die Abkühlphase, in der es sich befand.

Während eines Core-Testprogramms erkennt es beim Neustart die Sondenfunktion und fährt fort, die Phase abzuschließen.

Checks

Führen Sie folgende Überprüfungen durch:

• Überprüfen Sie die Stromversorgung max. +/-10%
  • Elektrische Anschlüsse prüfen