Neo24hours - ¿Cómo resolver el mensaje de error A220?

A220 La alarma de apagón indica un apagón durante un ciclo de enfriamiento.

Este mensaje no requiere la intervención de un técnico autorizado.

Descripción

Se produce cuando, durante un programa de refrigeración, falta la alimentación.

Durante un programa cronometrado, cuando se restablece la alimentación, el equipo recuerda automáticamente la fase de enfriamiento en la que se encontraba.

Durante un programa con sonda al corazón, al reiniciar, reconoce la función de la sonda y continúa para completar la fase.

Controles

Realizar los siguientes controles:

• Compruebe la alimentación máxima +/-10%
  • Compruebe las conexiones eléctricas