Neo24hours - Come risolvere il messaggio di errore A220?

A220 L'allarme di blackout segnala un blackout durante un ciclo di raffreddamento.

Questo messaggio non richiede l'intervento di un tecnico autorizzato.

Descrizione

Si verifica quando, durante un programma di raffreddamento, manca l'alimentazione.

Durante un programma a tempo, quando l'alimentazione viene ripristinata, l'apparecchiatura ricorda automaticamente la fase di raffreddamento in cui si trovava. Durante un programma con sonda al cuore, al riavvio, riconosce la funzione della sonda e continua per completare la fase.

Eseguire i seguenti controlli:

• Controllare l'alimentazione massimo +/-10%
  • Controllare i collegamenti elettrici