Sapiens - Descripción de la Pantalla y de los botones

Image_131-png-1

1. Tecla modo convección

2. Tecla modo vapor

3. Tecla modo mixto convección/vapor

4. Tecla temperatura cámara de cocción

5. Tecla activación humedad automática (AUTOCLIMA), Tecla humidificador manual

6. Pantalla de visualización temperatura de la cámara de cocción, visualización programa/receta

7. Mando de programación/selección temperatura

8. Tecla tiempo de cocción

9. Tecla activación cocciones con sonda en el corazón del producto

10. Pantalla de visualización tiempo de cocción, visualización temperatura en el corazón del producto

11. Mando de programación/selección tiempo/temperatura en el corazón

12. Tecla velocidad ventilador

13. Tecla Menú

14. Tecla Atrás

15. Pantalla de visualización velocidad ventilador, favoritos, menú, programas, ajustes, mantenimiento

16. Mando de configuración/selección velocidad ventilador, favoritos, menú, programas, ajustes, mantenimiento - Interruptor general