Sapiens - Descrizione Display e pulsanti

Image_131-png-1

1. Pulsante modalità convezione
  2. Pulsante modalità vapore
  3. Pulsante modalità misto convezione/vapore
  4. Pulsante temperatura camera di cottura
  5. Pulsante attivazione umidità automatica (AUTOCLIMA), Pulsante umidificatore manuale
  6. Display visualizzazione temperatura della camera di cottura, visualizzazione programma/ricetta
  7. Manopola di impostazione/selezione temperatura
  8. Pulsante tempo di cottura
  9. Pulsante attivazione cotture con sonda al cuore del prodotto
  10. Display visualizzazione tempo di cottura, visualizzazione temperatura al cuore del prodotto
  11. Manopola di impostazione/selezione Tempo/ Temperatura al cuore
  12. Pulsante velocità ventola
  13. Pulsante Menu
  14. Pulsante Back
  15. Display visualizzazione velocità ventola, preferiti, menu, programmi, impostazioni, service
  16. Manopola di impostazione/selezione velocità ventola, preferiti, menu, programmi, impostazioni, service - Interruttore generale