Sapiens - Beschreibung des Displays und der Tasten

Image_131-png-1

1. Taste Heißluft-Modus
  2. Taste Dampfmodus
  3. Taste gemischter Modus Heißluft/Dampf
  4. Taste Temperatur Garkammer
  5. Taste zur Aktivierung der automatischen Feuchtigkeit (AUTOCLIMA), Taste des manuellen Befeuchters
  6. Display Temperaturanzeige der Garkammer, Visualisierung Programm/Rezept
  7. Drehknopf zur Einstellung/Wahl der Temperatur
  8. Taste Garzeit
  9. Taste zur Aktivierung der Kochvorgänge mit Kernsonde
  10. Display Visualisierung Garzeit, Visualisierung Kerntemperatur Produkt
  11. Drehknopf zur Einstellung/Wahl der Zeit/Temperatur im Kern
  12. Taste Lüftergeschwindigkeit
  13. Taste Menü
  14. Taste Back
  15. Display Visualisierung Lüftergeschwindigkeit, Bevorzugte, Menü, Programme, Einstellungen, Betrieb
  16. Drehknopf zur Einstellung/Wahl Lüftergeschwindigkeit, Bevorzugte, Menü, Programme, Einstellungen, Betrieb - Hauptschalter