Sapiens - Description Affichage et boutons

Image_131-png-1

1. Bouton mode convection
  2. Bouton mode vapeur
  3. Bouton mode mixte convection/vapeur
  4.  Bouton température enceinte de cuisson
  5. Bouton activation humidité automatique (AUTOCLIMA), Bouton humidificateur manuel
  6. Écran affichage température de l’enceinte de cuisson, affichage programme/recette
  7. Manette de configuration/sélection de la température
  8. Bouton durée de cuisson
  9. Bouton d'activation de cuisson avec sonde au cœur du produit
  10. Écran affichage temps de cuisson, affichage température au cœur du produit
  11. Manette de configuration/sélection de la durée/température au cœur du produit
  12. Bouton de vitesse ventilateur
  13. Bouton Menu
  14. Bouton Back
  15. Écran affichage vitesse ventilateur, favoris, menu, programmes, paramètres, services
  16. Manette de configuration/sélection vitesse ventilateur, favoris, menu, programmes, paramètres, services - Interrupteur général