Sapiens - ¿Cómo configurar y controlar la eficiencia del ablandador?

Image_131-png

Pulse la tecla MENÚ 13, gire el mando 16 hasta visualizar “Configuraciones” y confirme pulsando el mando 16

Seleccione “Ablandador” y pulse el mando 16 para confirmar, para acceder a la Supervisión y control de la eficiencia y mantenimiento del ablandador de agua externo (ablandador opcional).

Configurar la fecha de instalación del ablandador:

Schermata 2023-11-13 alle 11.47.14

Seleccione girando el mando 16, día, mes y año (A):

Para modificar un valor, seleccionarlo girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

El estado de consumo del filtro del ablandador se visualiza mediante una barra azul.

Cuando es necesario sustituir el filtro del ablandador se visualiza un mensaje de sustituir el filtro del ablandador.

Schermata 2023-11-13 alle 11.47.14

Seleccione para desactivar el mensaje de sustitución del filtro del ablandador (B), girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16

Gire el mando 16 y seleccione el icono (C) y confirmar pulsando el mando 16 para pasar a las configuraciones sucesivas.

Configure el tipo y el modelo de ablandador instalado:

Seleccione girando el mando 16, el tipo y el modelo de ablandador:

Para modificar un valor, seleccionarlo girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

Configurar la dureza del agua:

Para modificar el valor, seleccionarlo girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

Schermata 2023-11-13 alle 11.51.25

Guardar las configuraciones:

Gire el mando 16 y seleccione el icono (D) y confirme pulsando el mando 16.

Introduzca girando el mando 16 , la contraseña “555” y confirme pulsando el mando.

SUSTITUCIÓN CARTUCHO FILTRO:

Sustituya el filtro y modifique la “Fecha de instalación” según indicado en las instrucciones 19.14.1, y guarde la modificación según las instrucciones del punto 19.14.5,

IMPORTANTE:

Los consumos han sido calculados en condiciones estándar (para un valor de presión del agua de 3,5 bar).

Consultar el manual de uso del ablandador.