Sapiens - Come impostare e monitorare l'efficienza dell'addolcitore?

Image_131-png

Premere il pulsante MENU 13, ruotare la manopola 16 fino a visualizzare “Impostazioni” e confermare premendo la manopola 16.

Selezionare “Addolcitore” e premere la manopola 16 per confermare, per accedere al Monitoraggio e controllo dell’efficienza e manutenzione dell’ addolcitore d’ acqua esterno (addolcitore optional).

Impostare la data di installazione dell’addolcitore:

Schermata 2023-11-13 alle 11.47.14

Selezionare ruotando la manopola 16,

giorno, mese e anno (A):

Per modificare un valore, evidenziarlo ruotando la manopola 16 e confermare premendo la manopola 16.

Lo stato di consumo del filtro dell’addolcitore viene visualizzato con una barra azzurra.

Quando è necessario sostituire il filtro dell’addolcitore appare un messaggio di cambiare il filtro dell’addolcitore.

Schermata 2023-11-13 alle 11.47.14

Selezionare se si vuole inibire il messaggio di cambiare il filtro dell’addolcitore (B), ruotando la manopola 16 e confermare premendo la manopola 16.

Ruotare la manopola 16 e selezionare l’icona (C) e confermare premendo la manopola 16 per passare alle impostazioni successive.

Impostare il tipo e modello di addolcitore installato:

Selezionare ruotando la manopola 16, il tipo e il modello dell’addolcitore:

Per modificare un valore, evidenziarlo ruotando la manopola 16 e confermare premendo la manopola 16.

Impostare la durezza dell’acqua:

Per modificare il valore, evidenziarlo ruotando la manopola 16 e confermare premendo la manopola 16.

Schermata 2023-11-13 alle 11.51.25

Salvare le impostazioni:

Ruotare la manopola 16 e selezionare l’icona (D) e confermare premendo la manopola 16

Immettere ruotando la manopola 16, la password “555” e confermare premendo la manopola.

SOSTITUZIONE CARTUCCIA FILTRO:

Sostituire il filtro e cambiare la “Data di installazione” come da istruzioni precedenti e salvare la modifica.

IMPORTANTE:

I consumi sono stati calcolati in condizioni standard (per una pressione dell’acqua di 3,5 bar).

Consultare il manuale d’uso dell’addolcitore.