Sapiens - Comment programmer et contrôler l’efficacité de l’adoucisseur ?

Image_131-png

Appuyer sur le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à l'affichage du message

« Paramètres » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « Adoucisseur » et presser la manette 16 pour confirmer, pour accéder au Monitorage, au contrôle de l’efficacité et à l’entretien e l’adoucisseur d’eau exter ne (adoucisseur en option).

Enregistrer la date d’installation de l’adoucisseur :

Schermata 2023-11-13 alle 11.47.14

Sélectionner en tournant la manette 16, jour, mois et année (A) :

Pour modifier une valeur, tourner la manette 16 pour la sélectionner et confirmer en pressant la manette 16.

L’état d’usure du filtre de l’adoucisseur est affiché à travers une barre bleu clair.

Lorsqu’il est nécessaire de remplacer le filtre de l’adoucisseur, un message apparaît indiquant qu’il faut changer le filtre.

Schermata 2023-11-13 alle 11.47.14

Sélectionner pour bloquer le message indiquant le changement du filtre de l’adoucisseur (B), en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16

Tourner la manette 16 et sélectionner l’icône (C) et confirmer en pressant la manette 16 pour passer aux paramètres suivants.

Enregistrer le type et le modèle d’adoucisseur installé :

Sélectionner en tournant la manette 16, le type t le modèle d’adoucisseur :

Pour modifier une valeur, tourner la manette 16 pour la sélectionner et confirmer en pressant la manette 16.

Programmer la dureté de l’eau :

Pour modifier la valeur, la sélectionner en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16.

Schermata 2023-11-13 alle 11.51.25

Sauvegarder les paramètres :

Tourner la manette 16 et sélectionner l’icône et confirmer en pressant la manette 16 Saisir, en tournant la manette 16, le mot de passe « 555 » et confirmer en pressant la manette.

REMPLACEMENT CARTOUCHE FILTRE :

Remplacer le filtre et changer la « Date d’installation » en suivant les instructions du point 19.14.1 et sauvegarder la modification en suivant les instructions du point 19.14.5,

IMPORTANT:

Les consommations ont été calculées dans des conditions standards (pour une pression de l’eau de 3,5 bars).

Consulter le manuel de mode d’emploi de l’adoucisseur.