Sapiens - Wie stellt man den Enthärter ein und wie überwacht man seine Effizienz?

Image_131-png

Die Taste MENÜ 13 drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

“Enthärter” auswählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken, um auf die Überwachung und Kontrolle der Effizienz und die Wartung des externen Wasserenthärters (optionaler Wasserenthärter) zuzugreifen.

Das Installationsdatum des Enthärters eingeben:

Schermata 2023-11-13 alle 11.47.14

Durch Drehen des Knopfes 16, Tag, Monat und Jahr (A) auswählen:

Um einen Wert zu ändern, diesen durch Drehen des Knopfs 16 wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

Der Verbrauchszustand des Enthärterfilters wird mit einer azurblauen Leiste angezeigt.

Wenn es notwendig ist, den Filter des Enthärters auszutauschen, erscheint eine Meldung für den Austausch des Enthärterfilters.

Schermata 2023-11-13 alle 11.47.14

Auswählen, wenn die Meldung bezüglich des Austauschs des Enthärterfilters (B) deaktiviert werden soll. Hierzu den Knopf 16 drehen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen

Den Knopf 16 drehen, das Symbol (C) auswählen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen, um auf die nächsten Einstellungen überzugehen.

Den Typ und das Modell des installierten Enthärters einstellen:

Durch Drehen des Knopfes 16 den Typ und das Modell des Enthärters auswählen:

Um einen Wert zu ändern, diesen durch Drehen des Knopfs 16 wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

Einstellung der Wasserhärte:

Um den Wert zu ändern, diesen durch Drehen des Knopfs 16 wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

Schermata 2023-11-13 alle 11.51.25

Einstellungen speichern:

Den Knopf 16 drehen, das Symbol (D) auswählen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen Durch Drehen des Knopfes 16 das Passwort „555“ eingeben und durch Drücken des Knopfes bestätigen.

AUSTAUSCH DES FILTEREINSATZES:

Filter auswechseln und „Installationsdatum“ ändern, siehe Punkt 19.14.1, und die Änderungen speichern, siehe Punkt 19.14.5.

WICHTIG:

Der Verbrauch wur de unter Standardbedingungen berechnet (für einen Wasserdruck von 3,5 bar).

Konsultieren Sie die Gebrauchsanleitung des Enthärters.