Sapiens - ¿Cómo abrir un programa preferido?

Premisa

Mediante la función “Favoritos” es posible seleccionar los 10 programas de cocción más utilizados de forma sencilla y rápida (función ideal para cocciones estandarizadas y repetitivas).

Image_131-png

ENCENDER

Presione durante 3 segundos el mando 16. Si en la pantalla 15 aparece un código de error ver el capítulo “Autodiagnóstico y señalización de anomalías”

SELECCIÓN DE UN PROGRAMA

Gire el mando 16 hasta visualizar el programa que desea iniciar y confirme pulsando el mando  16.

Se activa la cocción.