Sapiens - Comment rappeler un programme favori ?

Avant-propos

La fonction « Favoris » permet de sélectionner facilement et rapidement 10 programmes de cuisson favoris (fonction idéale pour les cuissons standardisées et répétitives).

Image_131-png

ALLUMER

Enfoncer la manette 16 pendant 3 secondes. Si les écrans 15 affichent un message d’alarme, consulter le chapitre « Auto-diagnostic et légende des anomalies »..

RAPPELER

Tourner la manette 16 jusqu’à visualiser le programme que l’on souhaite lancer et confirmer en enfonçant la manette 16.

La cuisson est lancée.