Sapiens - Wie ruft man ein bevorzugtes Programm ab?

Vorwort

Mit der Funktion "Bevorzugte" ist es möglich, schnell und einfach die 10 am häufigsten verwendeten Garprogramme zu wählen (ideal für standardisiertes und wiederholtes Garen).

Image_131-png

EINSCHALTEN

Den Einstellknopf 16 für 3 Sekunden drücken. Wenn auf dem Bildschirm 15 ein Fehlercode erscheint, ist das Kapitel “Selbstdiagnose und Übersicht der Störungen”zu konsultieren.

ABRUFEN

Den Knopf 16 drehen, bis das Programm, das man zu starten wünscht, angezeigt wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

Der Kochvorgang wird gestartet.