Puff - ¿cómo resolver el mensaje de error A01alarma seguridad ventiladores?

A01 Alarma de seguridad ventilador se activa porque el interruptor de seguridad del motor se abre y la entrada 25 de la PCB de I/O no detecta la línea de alimentación. Como consecuencia se detiene inmediatamente el calentamiento y funciones activas y muestra el mensaje en mención.

Este mensaje requiere la intervención de un técnico autorizado; Las causas de la falla deben investigarse.

Descripción

Desde 04/2019 el motor del ventilador tiene internamente un interruptor térmico que debe abrirse cuando se superan los 150 ° C / 302 ° F.

El sobrecalentamiento del motor puede generar problemas críticos; cuando el contacto se enfría se cierra, pero P215 = 1 bloquea la unidad.

Reset

Para restablecer el funcionamiento, proceda de la siguiente manera:

1. Ingresar al menú de servicio.
  2. Ingresar al menú Parametros.
  3. Seleccionar P215.
  4. Cambiar el P215 de 1 a 0 y guarde.
  5. Salir del nivel de servicio.
  6. Revisar que la unidad funcione correctamente e investigue las razones de la intervención

Que revisar

Revisar lo siguiente:

• Verificar motor y cojinetes
  • Verificar contacto C6
  • Verifique la instalación adecuada (sin fuentes de calor y espacio para el flujo de aire de refrigeración) y ventiladores de refrigeración.
  • Compruebe si el parámetro P301 = 5
  • Cambie el motor si la protección permanece abierta o si existe un problema mecánico.