Puff - Wie visualisiert man den Verbrauch des Ofens?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von PUFF zuzugreifen.

Das Symbol drücken, um auf den Monitor des Verbrauchs des Ofens zuzugreifen.

Energy Monitor erlaubt die Visualisierung von Informationen bezüglich des Verbrauchs des Ofens in einem bestimmten Zeitraum.

Zeitraum:

Den Zeitraum, für den man die Verbrauchsdaten zu analysieren wünscht, unter folgenden auswählen:

• Letzter Vorgang
  • Vergangene 24 Stunden
  • Vergangene 7 Tage
  • Vergangene 30 Tage
  • Vergangene 12 Monate
  • Nach Datum suchen (um einen spezifischen Zeitraum zu analysieren)

Den Typ von Verbrauch unter folgenden auswählen:
•    Wasser
•    Energie
•    Gas
•    Combiclean/Solid Clean
•    Calfree/Solid Cal

Es werden die Grafik und die Tabelle des Verbrauchs bezüglich des gewählten Zeitraums visualisiert.

Durch die Wahl eines Werts in der Tabelle geht man auf die detaillierte Visualisierung über (Beispiel 1 - durch die Wahl eines Wochentags geht man auf die tägliche Visualisierung, in Stunden unterteilt, über).

Bei der täglichen Visualisierung kann der Verbrauch bezüglich der letzten Vorgänge kontrolliert werden.

Das grüne Symbol BACK zeigt an, dass man zur vorherigen Visualisierung des Verbrauchs zurückkehren kann.

Um zur vorhergehenden Bildschirmseite zurückzukehren, auf das grüne Symbol BACK drücken.

WICHTIG:

DIE ANGABEN ZUM VERBRAUCH VON WASSER, ENERGIE UND GAS SIND INDIKATIV.

Der Wasserverbrauch wird für einen Druck von 3,5 bar berechnet und in m3, Liter oder Gallonen angegeben.

Der Energieverbrauch ist für die folgenden Versorgungen verfügbar: 230V-1N, 400V-3, 400V-3N, 440V-3, 440V-3N, 480V-3, 208V-3, 120V und wird in kWh ausgedrückt.

Der Gasverbrauch wird für Folgendes berechnet: Naturgas G20 - 20 mbar und für LPG G30- 30 mbar und wird in m3, kg, Gallonen oder Kubikfuß ausgedrückt.

Die Reinigungsvorgänge werden in Litern oder Gallonen angegeben und beziehen sich nur auf die Verwendung von Originalprodukten.