Puff - ¿Cómo visualizar los consumos del horno?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de PUFF.

Pulsar el icono para acceder al Monitor de consumos del horno.

El Energy Motor permite visualizar la información relativa a los consumos del horno en un período determinado.

Período:

Seleccionar el período por el que se desea analizar los datos de consumo entre:

• Última operación
  • Últimas 24 horas
  • Últimos 7 días
  • Últimos 30 días
  • Últimos 12 meses
  • Buscar por fecha (para analizar un periodo de tiempo específico)

Seleccionar el tipo de consumo entre:

• Agua
  • Energía
  • Gas
  • Combiclean/Solid Clean
  • Calfree/Solid Cal

Se visualizan el gráfico y la tabla de los consumos relativos al período seleccionado.

Seleccionando un valor en la tabla se pasa a la visualización detallada (Ejemplo 1 -

seleccionando un día de la semana se pasa a la visualización diaria dividida en horas).

En la visualización detallada es posible controlar los consumos relativos a las últimas operaciones.

El icono ATRÁS verde indica que se puede volver a la visualización de consumos anterior.

Para volver a la pantalla anterior pulsar el icono ATRÁS verde.

IMPORTANTE:

LOS CONSUMOS DE AGUA, ENERGÍA Y GAS SON INDICATIVOS.

Los consumos de Agua se calculan para una presión de 3,5 bar y están expresados en m3, litros o galones.

Los consumos de energía están disponibles para los siguientes valores de alimentación: 230V-1N, 400V-3, 400V-3N, 440V-3, 440V-3N, 480V-3, 208-3, 120V y están expresados en kWh.

Los consumos de gas se calculan para: Gas natural G20 - 20 mbar y para GPL G30 - 30 mbar y están expresados en m3, Kg, galones o pies cúbicos.

Los lavados están indicados en Litros o galones, y son relativos solamente al uso de productos originales.