Oracle - Wie wird das Gerät entsorgt?

• Dieses Gerät ist in Übereinstimmung mit der europäischen Richtlinie 2012/19/EU über Elektro- und Elektronikgeräte (WEEE) gekennzeichnet. Elektro- und Elektronik-Altgeräte enthalten sowohl Schadstoffe (die negative Auswirkungen auf die Umwelt haben können) als auch Grundbestandteile (die wiederverwendet werden können).
  • Es ist wichtig, dass Elektro- und Elektronik-Altgeräte einer speziellen Behandlung unterzogen werden, um alle Schadstoffe zu entfernen und ordnungsgemäß zu entsorgen und alle Materialien zu verwerten. Jeder Einzelne kann einen wichtigen Beitrag dazu leisten, dass Elektro- und Elektronik-Altgeräte nicht zu einem Umweltproblem werden; es ist wichtig, einige grundlegende Regeln zu beachten:
  • Elektro- und Elektronik-Altgeräte sollten nicht als Hausmüll behandelt werden;
  • Elektro- und Elektronik-Altgeräte müssen bei den von der Gemeinde oder registrierten Unternehmen eingerichteten Sammelstellen abgegeben werden.
  • In vielen Ländern können große Elektro- und Elektronik-Altgeräte im Haushalt gesammelt werden. Beim Kauf eines neuen Geräts kann das alte Gerät an den Händler zurückgegeben werden, der es kostenlos auf individueller Basis erwerben muss, sofern es sich um ein gleichwertiges Gerät handelt, das die gleichen Funktionen wie das gekaufte Gerät hat