Oracle - Wie erstellt man ein neues Garprogramm?

Drücken Sie das Symbol , um ein neues manuelles Programm zu erstellen oder ein bestehendes zu ändern.

EINSTELLUNG EINES MANUELLEN PROGRAMMS

Das Symbol drücken, um ein neues manuelles Programm zu erstellen.

Wie bei Einstellung einer manuellen Kochart vorgehen.

Um einen Zyklys hinzuzufügen, “ + “ drücken und die nachfolgenden Zyklen wie bei manueller Kochart bis zur Programmbeendung einstellen.

EIN VORHANDENES PROGRAMM MODIFIZIEREN

Das Symbol drücken, um ein vorhandenes Programm zu modifizieren.

Nach dem zu modifizierenden Programm suchen, indem man mindestens einen Teil des Programmnamens eingibt.

Eines der Ergebnisse wählen, um mit der Änerdung fortzufahren.

SPEICHERUNG EINES PROGRAMMS

Auf das Symbol drücken, um auf die Spericherungsseite des Programms zu gelangen.

• Den Programmnamen einstellen (mindestens 3 Zeichen)

• Ds Programmsymbol einstellen, indem man auf das Symbol drückt un einen der vorgeschlagenen auswählt.

• Folgende Zusatzinformationen einstellen:
    • Kontext: Informationen bezüglich der Rezepte, Saisonbedingtheit, Herkunft, Geschichte des Gerichts.
    • Zutaten: Im Detail aufgelistete Zutaten und Mengen.
    • Vorgehensweise: Die detaillierte Darstellung, wie man ein Rezept realisiert, schrittweise.
    • Zubehör: Die detaillierte Darstellung, wie man ein Rezept realisiert, schrittweise.
    • Präsentation: Prasentationsbild des fertigen Gerichts.

• Auf das Symbol “SALVA” drücken, umd as programm zu speichern.