Oracle - ¿Cómo crear un programa de cocción nuevo?

Pulsar el icono para crear un nuevo Programa Manual o modificar un programa existente.

FORMULACIÓN DE UN PROGRAMA MANUAL

Pulse el icono para crar un nuevo programa manual.

Proceda como para la formulación de una cocción manual.

Para añadir un ciclo pulse “ + “ y formule los ciclos sucesivos como para una cocción manual hasta que se complete el programa.

MODIFICACIÓN DE UN PROGRAMA EXISTENTE

Pulse el icono para modificar un programa existente.

Busque el programa a modificar digitando, al menos, una parte del nombre del programa.

Seleccione uno de los resultados para proceder a la modificación

SALVAR UN PROGRAMA

Pulse el icono para acceder a la pantalla para salvar el programa.

• Formule el nombre del programa (mínimo 3 carácteres)

• Formule el icono del programa pulsando el mismo y seleccione uno de los propuestos.

• Formule las informaciones añadidas:

• Contexto: Informaciones relativas a la descripción de la receta, estacionalidad, procedencia e historia del plato.

• Ingredientes: Los ingredientes y las cantidades se enumeran detalladamente.

• Proceso: La exposición detallada de cómo realizar la receta paso a paso.

• Accesorios: La exposición detallada de cómo realizar la receta paso a paso.

• Presentación: La imagen de la presentación del plato acabado.

• Pulse el icono “SALVA” para salvar el programa.