Neo24hours - Wie startet man ein Auftauverfahren?

Drücken Sie auf das Symbol „Auftauen“, um den Auftauprozess zu starten.

• Wählen Sie den gewünschten Auftaumodus unter folgenden aus:

Auftauen von kleinen Stücken.

Auftauen von mittelgroßen Stücken.

Auftauen von großen Stücken.

Sobald Sie den gewünschten Auftaumodus ausgewählt haben, können Sie die Parameter individuell anpassen:

• Anfangstemperatur (Anfangstemperatur in der Zelle, wenn das Produkt noch tiefgefroren ist)

Wird über den Touchscreen eingestellt. Durch Verschieben nach rechts erhöht sich der Wert; durch Verschieben nach links verringert sich der Wert. Für eine genaue Einstellung drücken Sie auf [+], um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder auf [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

• Endtemperatur (die Temperatur in der Zelle am Ende des Auftauzyklus)

Wird über den Touchscreen eingestellt. Durch Verschieben nach rechts erhöht sich der Wert; durch Verschieben nach links verringert sich der Wert. Für eine genaue Einstellung drücken Sie auf [+], um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder auf [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

•  Gesamtdauer

Wird über den Touchscreen eingestellt. Durch Verschieben nach rechts erhöht sich der Wert; durch Verschieben nach links verringert sich der Wert. Für eine genaue Einstellung drücken Sie auf [+], um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder auf [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

•  Konservierungstemperatur

Wird über den Touchscreen eingestellt. Durch Verschieben nach rechts erhöht sich der Wert; durch Verschieben nach links verringert sich der Wert. Für eine genaue Einstellung drücken Sie auf [+], um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder auf [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Durch Drücken der Taste „PLAY“ starten Sie den Auftauzyklus.

Sobald der Auftauzyklus gestartet wurde, können Sie folgende Parameter ändern:

• Feuchtigkeit in der Zelle

Wird über den Touchscreen eingestellt. Durch Verschieben nach rechts erhöht sich der Wert; durch Verschieben nach links verringert sich der Wert. Für eine genaue Einstellung drücken Sie auf [+], um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder auf [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

•  Konservierungstemperatur

Wird über den Touchscreen eingestellt. Durch Verschieben nach rechts erhöht sich der Wert; durch Verschieben nach links verringert sich der Wert. Für eine genaue Einstellung drücken Sie auf [+], um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder auf [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Am Ende des Vorgangs weisen Sie ein akustisches Signal und ein Dialogfenster darauf hin, dass der Prozess abgeschlossen ist.

Das Gerät geht automatisch gemäß den vordefinierten Parametern in Konservierung.