Neo24hours - ¿Cómo iniciar un proceso de descongelación?

Presione el icono Descongelación para poner en marcha el proceso de descongelación.

• Seleccione la descongelación deseada entre:

Descongelación tamaño pequeño.

Descongelación tamaño medio.

Descongelación tamaño grande.

Al configurar la descongelación deseada será posible personalizar los parámetros:

• Temperatura inicial (temperatura inicial en la cámara cuando el producto todavía está congelado)

Se configura a través de la Pantalla táctil. Desplazando hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

• Temperatura final (la temperatura en la cámara al final del ciclo de descongelación)

Se configura a través de la Pantalla táctil. Desplazando hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

• Tiempo total

Se configura a través de la Pantalla táctil. Desplazando hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

•  Temperatura de conservación

Se configura a través de la Pantalla táctil. Desplazando hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

Presionando el botón “PLAY” puesta en marcha de la descongelación.

Una vez puesta en marcha la descongelación pueden modificarse los parámetros relativos a:

• Humedad en la cámara

Se configura a través de la Pantalla táctil. Desplazando hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

•  Temperatura de conservación

Se configura a través de la Pantalla táctil. Desplazando hacia la derecha se aumenta el valor, hacia la izquierda disminuye. Para una configuración precisa presione [+] para aumentar el valor de una unidad o [-] para disminuir el valor de una unidad.

Al final del proceso, una señal acústica y una ventana emergente avisan que el proceso se ha terminado.

El aparato pasa en automático en conservación según los parámetros predefinidos.