Naboo - Wie wird das Waschen des Boilers durchgeführt?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von Naboo zuzugreifen.

Das Symbol zum Zugang zum Menü Boiler drücken

Erlaubt den Zugang zum Menü der Wäsche des Boilers.

Über dieses Menü kann der CALOUT-Vorgang auch dann aktiviert werden, wenn keine Aufforderung durch das System vorliegt.

Durch die Boilerspülung kann die korrekte Funktionsweise des Auslassventils überprüft werden und manchmal können etwaige Kalkrückstände entfernt werden.

Die gewünschte Wäsche auswählen und die Wahl durch Druck von OK auf dem Popup-Fenster, das erscheint, bestätigen.

Nach Ende der Wäsche erscheint eine Meldung, die die Vollendung anzeigt.