Naboo - Comment effectuer le lavage de la chaudière ?

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations de Naboo.

Frapper sur l’icône pour accéder au menu Chauffe-eau

Permet d’accéder au menu de lavage du chauffe-eau.

Il est possible, depuis ce menu, d’actionner le processus de CALOUT même en absence d’une demande en attente de la part du système.

Le rinçage du chauffe-eau permet de vérifier le fonctionnement de la soupape d’évacuation et, parfois, à éliminer les éventuels résidus de calcaire.

Sélectionner le lavage désiré et confirmer le choix avec OK dans le menu déroulant qui s’affiche.

Quand le lavage est terminé, un message apparaît pour indiquer la fin du lavage.