Naboo - ¿Cómo se lava la caldera?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de Naboo.

Pulsar el icono para acceder al menú Caldera.

Permite acceder al menú de lavado de la caldera.

Desde este menú, se puede activar el proceso de CALOUT incluso cuando no haya ninguna demanda en espera por parte del sistema.

El enjuague de la caldera permite verificar el funcionamiento de la válvula de descarga y, en su caso, eliminar los residuos de cal.

Seleccionar el lavado que desea y confirmar la selección pulsando OK desde la ventana emergente visualizada.

Una vez finalizado el lavado aparece una mensaje que indica la finalización.