Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A94 Störung Brenner Boiler 2?

A94 Störung Brenner Boiler 2 warnt vor einer fehlenden Kommunikation zwischen Zündschalttafel und Gas-Plug-in. Infolgedessen hemmt das Gerät den Betrieb des Brenners.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers; die Störungsursachen sind gemäß den Vorschriften des Herstellers zu suchen.

Beschreibung

Der Zündzyklus wird bis zu dreimal wiederholt und am Ende dieser drei Versuche muss die Zündtafel entweder die Nichtzündung oder die Erkennung der Flamme anzeigen. Wenn innerhalb der vorgegebenen Zeit die Flamme nicht erkannt wird oder das Signal für die Nichtzündung nicht erkannt wird, wird der Fehler erzeugt.

Wiederherstellen

Fehler wird durch Drücken auf das Fehlermeldungsfenster zurückgesetzt

Kontrollen

Führen Sie die folgenden Kontrollen durch:

1. Überprüfung der Integrität der EZ4-Sicherung
  2. Verbindungen zwischen Zündschalttafel und Steuerplatinen prüfen
  3. Funktion der Zündtafel prüfen
  4. Korrektes Einstecken des Gas-Plug-ins auf die E/A-PCB überprüfen
  5. Überprüfen ob Folgendes aus dem Kamin des Brenners austritt
    • Heiße Luft: Der Brenner hat gezündet, aber die Flamme wird nicht erkannt oder das Signal erreicht das Plug-in nicht
    • Kalte Luft: Der Brenner hat nicht gezündet, aber das Signal für die Nichtzündung wird nicht gesendet