Naboo - ¿cómo resolver un mensaje de error A94 Anomalía del quemador caldera 2?

A94 Anomalía del quemador de caldera 2 avisa de una falta de comunicación entre el panel de encendido y el plug-in de gas. Como consecuencia, la unidad inhibe el funcionamiento del quemador.

Este mensaje requiere la intervención de un técnico autorizado; las causas de la avería deben buscarse según las prescripciones de la casa.

Descripción

El ciclo de encendido se repite hasta 3 veces y al final de estos 3 intentos el panel de encendido debe indicar la falta de encendido o la detección de la llama. Si, dentro de un tiempo predeterminado, no se detecta la llama o no se detecta la señal de no encendido, se genera el error.

Restablecimiento

El error se restablece pulsando en la ventana del mensaje de error

Controles

Realizar los siguientes controles:

1. Compruebe la integridad del fusible EZ4
  2. Compruebe las conexiones entre el panel de encendido y las tarjetas de control
  3. Compruebe el funcionamiento del panel de encendido
  4. Compruebe la correcta inserción de la Plug-In gas en la PCB I/O
  5. Compruebe si por la chimenea del quemador sale
    • aire caliente: el quemador ha encendido, pero no se detecta la llama o la señal no llega al enchufe
    • aire frío: el quemador no ha encendido, pero no se envía la señal de fallo de encendido