Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A34 Elektrischer Alarm Inverter2?

A34 Elektrische Alarm Inverter 2 warnt vor einem Problem mit dem Inverter, der das Lüfterrad der Garraum steuert. Das Gerät sperrt jede Funktion.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Inverter 2 registriert eine Überstromentnahme; Der ausgehende Strom überschreitet die Grenze von 10 A.

Der Fehler wird durch eine Sequenz von 8 Blitzen der roten LED auf dem Inverter signalisiert.

Achtung

Da die Inverter Kondensatoren geladen sein können, entfernen Sie vor Reparaturen die Stromversorgung. Prüfen Sie immer den Zustand von Inverter und Motor (Vorhandensein von Wasserverlust, sichtbaren Schäden etc.)

Zurücksetzen

Parameter 216 auf 0 zurücksetzen, um den Fehler zurückzustellen.

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Visueller Check des Inverters
  • Impedanz vom Motorwicklungen
  • Prüfen von Verbindungen und Verdrahtung
  • Überprüfung der Versorgungsspannung
  • Prüfen ob mechanische Hindernisse gibt