Naboo - ¿cómo resolver un mensaje de error A34 Alarma eléctrica inverter2?

A34 Alarma eléctrica inversor 2 advierte de problemas con el inversor que controla el ventilador de la cámara 2. Como consecuencia la unidad detendrá cualquier función.

Este mensaje requiere de intervención de un técnico autorizado; causas de la alarma deben ser investigada según recomendaciones.

Descripción

Inversor 2 registra sobra absorción; y la suma instantánea de la salida de corriente excede el limite de 10A. El error se identifica a través de una secuencia de 2 destellos del LED rojo.

Atención

Los condensadores del inversor pueden estar cargados, antes de cualquier acción desconecte la fuente de alimentación. Compruebe siempre las condiciones alrededor del inversor y el motor (presencia de fugas de agua, daños visibles, etc.).

Reset

Para borrar el mensaje de error, configure el parámetro 216 en 0.

Que revisar

Perform the following checks:

• Revision visual al inversor
  • Revisar la impedancia del devanado del motor.
  • Revisar conexiones y cableado.
  • Revisar voltaje de alimentacion.
  • Buscar problemas mecanicos.