Naboo - comment résoudre le message d’erreur A34 Alarme électrique variateur2 ?

A34 indique un problème sur le variateur 2 du moteur de la cellule de cuisson. De ce fait, l’appareil bloque toutes les fonctions.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée

Description

L’inverter 2 enregistre une surintensité et celle-ci est supérieur à 10A. L’erreur est également signalée par une séquence de 2 clignotements de la led rouge.

Attention

Les condensateurs de l’inverter 2 peuvent être chargés, avant toute intervention, débrancher l’alimentation électrique. Toujours contrôler physiquement l’onduleur et le moteur (Absence de fuite d’eau, dommages visibles, etc…).

Reset

L’erreur est reinitialisée avec la remise à 0 du P216.

Contrôle

Il est necesaire de controler les points suivants :

• Vérifier inverter.
  • Vérifier l’impedance des enroulements moteurs.
  • Vérifier les connections et les cablages.
  • Vérifier les tensions d’alimentations.
  • Vérifier l’absence de points durs mécaniques.