Zoom - Armadi - Come si imposta un ciclo di conservazione?

Conservazione

Una volta terminato un ciclo di ABBATTIMENTO o SURGELAZIONE, (perchè è stata raggiunta la temperatura cuore impostata o perché è scaduto il tempo previsto), il buzzer suona ed inizia in automatico la fase di CONSERVAZIONE che mantiene la temperatura prevista dal ciclo appena terminato (+3°C o -18°C) a tempo indefinito fintanto che l’utilizzatore rimuove i cibi abbattuti o surgelati dalla cella e preme il tasto START per due secondi.

La fase di CONSERVAZIONE è infinita ed ha termine solo premendo il tasto START per 2 secondi.

Se il ciclo selezionato non è stato completato con successo, apparirà l’icona ROSSA rappresentata in figura.

Durante una conservazione in corso vengono comunque eseguiti dalla

macchina gli sbrinamenti automatici previsti.

Durante l’esecuzione di un ciclo, premendo il tasto MENU, è possibile ac- cedere ad una pagina  avanzata dove si potranno modificare i setpoint di lavoro per il ciclo in corso.

Ripremere il tasto MENU, per visualizzare tutti gli STATI INTERNI

della macchina.