Zoom - Armarios - ¿Cómo se configura un ciclo de conservación?

Conservación

Una vez finalizado un ciclo de ABATIMIENTO o CONGELACIÓN, (porque se ha alcanzado la temperatura al corazón configurada o porque ha transcurrido el tiempo previsto), suena el buzzer y se inicia automáticamente la fase de CONSERVACIÓN que mantiene la temperatura prevista por el ciclo que acaba de finalizar (+3°C o -18°C) a tiempo indefinida hasta que el usuario retire los alimentos abatidos o congelado de la cámara y pulse la tecla START durante dos segundos.

La fase de CONSERVACIÓN es infinita y termina sólo presionando la tecla START durante 2 segundos.

Si el ciclo seleccionado no se ha completado con éxito, aparecerá el icono ROJO que se muestra en la figura.

Durante una conservación en curso, la máquina seguirá realizando las

operaciones de descongelación automática necesarias.

Durante la ejecución de un ciclo, pul- sando la tecla MENÚ, es posible acceder a una página avanzada donde se pue- den modificar los setpoint de trabajo para el ciclo en curso (ver página 26).

Volver a presiona la tecla MENÚ, para visualizar todos los ESTADOS

INTERNOS de la máquina.