Sapiens - Come avviare un programma memorizzato?

Image_131-png

ACCENDERE IL FORNO

Premere per 3 secondi la manopola 16

RICHIAMARE

Premere il pulsante MENU 13, ruotare la manopola 16 fino a visualizzare “Personali” e confermare premendo la manopola 16.

Ruotare la manopola 16 per selezionare il programma che si vuole richiamare, visualizzato nel display 15 e confermare premendo la manopola 16.

AVVIO

ATTENZIONE: se il programma prevede l’uso della sonda al cuore connettere la sonda al pannello frontale, diversamente comparirà l’anomalia Errore sonda spillone”.

AVVIO DI UN PROGRAMMA CON PRERISCALDAMENTO

Se il programma richiamato prevede    la    fase    di preriscaldamento sul display 10 appare [PrE] e il forno si avvia. Un segnale acustico ciclico e la scritta [LoA] sul display avvisano quando la camera ha raggiunto la temperatura.
Introdurre il cibo (se il programma prevede fasi con sonda al cuore, infilzare lo spillone nel prodotto).
Chiudere la porta.
Il display 15 visualizza la seconda fase, ad indicare l’attivazione della fase cottura 2.

AVVIO DI UN PROGRAMMA CON ESCLUSIONE DEL PRERISCALDAMENTO

Introdurre il cibo (se il programma prevede fasi con sonda al cuore, infilzare lo spillone nel prodotto).
Ruotare la manopola 16, selezionare “salta fase” e confermare premendo la manopola 16.
Un segnale acustico indica che la fase di preriscaldo è stata esclusa.
Avvertenza: non è necessario il preriscaldo unicamente quando la camera di cottura è già in temperatura.

AVVIO DI UN PROGRAMMA SENZA PRERISCALDAMENTO MEMORIZZATO

Introdurre il cibo (se il programma prevede fasi con sonda al cuore infilzare lo spillone nel prodotto).