Sapiens - Comment lancer un programme mémorisé ?

Image_131-png

ALLUMER LE FOUR

Enfoncer la manette 16 pendant 3 secondes. Si les écrans 15 affichent un message d’alarme, consulter le chapitre « Auto-diagnostic et légende des anomalies  ».

RAPPELER

Presser le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à visualiser le message « Personnel » et confirmer en pressant la manette 16.

Tourner la manette 16 pour sélectionner le programme à rappeler, affiché à l'écran 15 et confirmer en pressant la manette 16.

LANCEMENT

ATTENTION : si le programme prévoit l'utilisation de la sonde au cœur il faut la connecter au panneau frontal, autrement l'anomalie « Erreur sonde aiguille » s'affiche. Consulter le chapitre « Auto diagnostic et légende anomalie ».

LANCER UN PROGRAMME AVEC PRÉCHAUFFAGE

Si le programme rappelé prévoit a phase de préchauffage sur l'écran 10 s’affiche le message [ PrE ] et le four démarre.

Un signal acoustique cyclique et le message [LoA] sur l'écran indiquent quand la chambre de cuisson a atteint la température.

Introduire les aliments (si le programme prévoit des phases avec sonde au cœur, piquer l'aiguille dans le produit).

Fermer la porte.

L'écran 15 affiche la seconde phase pour signaler l'activation de la phase de cuisson 2.

DÉMARRAGE D'UN PROGRAMME SANS PRÉCHAUFFAGE

Introduire les aliments (si le programme prévoit des phases avec sonde au cœur, piquer la sonde dans le produit).

Tourner la manette 16, sélectionner « Sauter phase » et confirmer en pressant la manette 16.

Un signal sonore indique que la phase de préchauffage est exclue. Avertissement : le préchauffage n'est pas nécessaire quand la chambre de cuisson est déjà chaude.

LANCER UN PROGRAMME SANS PRÉCHAUFFAGE MÉMORISÉ

Introduire les aliments (si le programme prévoit des phases avec sonde au cœur, piquer la sonde dans le produit).